Приятного просмотра

Девочку-инвалида родная мать предлагала мужчинам за 200 тенге!

Опубликовано: 7 месяцев назад
966 467 просмотров
👎 548
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание

Социальные сети взорвал пост гражданской активистки Дины Смаиловой о девочке, которую родная мать предлагала мужчинам за 200 тенге. Диана в свои 14 лет отстаёт в умственном и физическом развитии. Но отлично справляется с любой работой по дому, потому что за малейшую оплошность когда-то её ждало жестокое наказание: мать била дочь молотком! Шолпан Елеусизова встретилась с Дианой
Подписывайтесь на Первый в Казахстане -
Наш сайт -
Vkontakte -
Facebook -
Twitter -
ok.ru –
Mail.ru –
instagram -

Субтитры

Социальные сети взорвал пост гражданской активистки дианы с мая лавы а девочки которого родная мать предлагала мужчинам за 200 тенге диана свои 14 лет отстает в умственном и физическом развитии но отлично справляется с любой работой по дому потому что за малейшую оплошность когда-то ее ждала жесткое наказание мать была дочь молотком шо пан или у.

Сизова встретилась с дианы я мечтаю стать врачу хочу всех лечить я хочу это когда вырасту маму бабушка всех взять и вот поехать какой на какой-нибудь поход с ними повеселиться мамой бабушкой и диана называет совсем чужих людей девочки сейчас 14 лет в полтора года когда родную мать посадили в тюрьму за распространение наркотиков.

Ребенок попал в детский дом через пять лет выйдя на свободу мать забрала дочь не от большой любви только для того чтобы получить комнату в общежитии уже через два месяца девочка была избита родной бабушкой многочисленные черепно-мозговые травмы внутричерепная гематома перелом косой плечевой кости так началась жизнь с родными людьми все.

Тело девочки в шрамах половину ушной раковины нет это было в момент когда я мылась а там а мама вела там читая кажется натворила мама начала ругаться и вот она газовый ключ взяла которые ключ откроет и хотел куда-то сюда лагает а полкило сюда ухо у меня там а половина этого trolls на саму меня как то ли человек умер бельтом перки сам текут их иногда.

Бывало когда у меня были химики она меня это говорила в горячей кипяченой воде лежать а это было горячо локи и сознание терял надежды барсукова когда-то была знакома с матерью дианы когда у приятельницы начались проблемы с законом их пути разошлись мать двоих сыновей всегда мечтала о дочке вместе с супругом пришли к решению взять ребенка из детдома в прошлом году.

Случайно встретив общую знакомую надежда узнала в каком плачевном положении на лица ребенок бывшей подруги три месяца она выпрашивала чтобы девочка пожила у неё и даже договорилась чтобы диану оформили в школу умею аттестат только за 3 класс и огру придется в 13 лет ребенка сажать 3 классно я говорю вот так получилось а там такая семья горюя перевезу эти.

Мы договорились все ее оформили в обычный класс а когда мы пошли проходить медкомиссию то что я ребенка перевожу меня врач остановили сказали стоять а ребёнок-инвалид у тебя обследование выявили у дианы посттравматические очаги эпилепсии приступ может случиться в любой момент кроме того специалисты констатировали отставание в умственном и физическом развитии но и это еще не все.

Психолог это с ней играла разговаривала это и тут ребенок заявляет я знаю что такое мужской половой орган я упала со стула на со мной об этом вообще не говорила психолог на меня смотрят где этого ребенка взяли осмотр гинеколога подтвердил что ребенок не лжет у дианы были рубцы во влагалище позже когда девочке дали блокнот чтобы она описала все что происходило дома.

Диана перечислила 12 мужчин которым мать отдавала ее за 200 800 тенге этот скромный дом для маленькой дианы лучше любых дворцов потому что здесь ее любят и принимают как родную но у семьи осталось всего 2 недели чтобы оформить опекунство официально без этих документов надежда не может оформить девочки занятия на дому отправлять диагноз класс женщина боится.

Ребенка затравят а ведь за год занятия с педагогами и психологами состояние девочки значительно улучшилась к ней ходят все учителя обучают девочка сейчас очень позитивная стала она любит жизнь действительно как я сама убедился в этом ti она стала более общительны я раньше когда она приходила она была замка не разговаривал вообще сейчас когда он.

Уже приходит здоровается все все о чем мечтает сейчас надежды чтобы скорее прошел суд о лишении родной матери дианы родительских прав тогда оформив опекунство можно уже будет смело подавать документы на квоту на челюстно лицевую операцию на специальные аппараты чтобы выпрямить неправильно сросшиеся кости и быть уверены что больше никто не обидит ее диану шел панели у сизова илья.

Горбачев и максим шулепов алматинская область

Комментарии

Нет комментариев!