Приятного просмотра

Почему мать оставила 19-летнего инвалида? – Один за всіх. Часть 2 из 4 от 30.10.16

ПОИСК ПО ЗАГОЛОВКУ 🔍
Опубликовано: 2 года назад
637 418 просмотров
👎 332
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание

Часть 3:
Рано потеряв отца, Иван привык после школы работать на сельской лесопилке. Но когда парню было 17 лет, произошла трагедия – массивное бревно сорвалось с крючка и обрушилось ему прямо на шею. С переломом 5-го и 7-го позвонка Иван оказался парализованным практически полностью – чтобы написать свое объявление с просьбой о помощи, он помогал пальцам набирать текст зубами. Смотрите прямо сейчас!
↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на Телеканал СТБ:
Сайт проекта Один за всіх:
Сайт телеканала СТБ:
Один за всіх на Facebook:
Один за всіх Вконтакте:
Телеканал СТБ на Facebook:
Телеканал СТБ Вконтакте:
Телеканал СТБ в Twitter:

Субтитры

Скажи мне а вот вам было тяжело пока рядом была кристина сейчас кристины нет ты остался со своим братом которому сейчас 17 и как он стал ухаживал рано нарезаем колбасу хлеб дал водой работу а если не получилось эту колбасу там взять и или она выпала у тебя ну ты же ней мне кажется даже поднять не сможешь может быть ты просил брата пойди куда-то попросила помощи чтобы к вам пришли.

Помогли там добавьте мне у комнате такое состояние было не стыдно было от стыда ты не хотел чтобы никто не видел к в каком состоянии ты живешь ты когда говоришь о том что мы с кристин и и поругались и то что такое поругались скажи мне ты ее так отпустил этой ссоры или вы прям в действительно повздорили или девочка просто уже настолько измоталась что она не старалась мы.

Поговорили другом я просто разуме и шумности кино уже замучилась уже не можем я уместил готовые даруя который даже быть пустым именно старение по бусам потом не уговорил человека мировых sound такими для тебя более 4 дня без кристины и ту же тяжко постоянно было гонки же не хочется жертвы в zarik.

Никто не пришел никто не позвонил бизнес пытался як я тут можем можем мэр там ваш код уже ложку был войну ты мужчина конечно эти должна сказать о том что ты ребенок по возрасту ты мужчина настоящему если очень уважаю то что ты сегодня сюда приехал что ты нашел сил и мужества об этом говорит и большая умничка а не смотря на то что ты отпустил кристина.

Она сегодня здесь для того чтобы попытаться тебе помочь кристина дружба грузчик ты мужественно поступило согласившись ухаживает за своим парнем но все таки я думаю что было очень тяжело ведь понимала на что-то соглашаешься так мин а как ты видела свое будущее у нас было размолоть такая еще не пинали.

Кого-то тяж нам поможет надо завышать просто так тикал она делась прост с кем был этот разговор с мамой ваня было размываешь а вы на еду питали весовая до дома проще об особо райаном новикова не то есть ты верила что ваня удастся поставить на ноги просто нужно какое-то время и помощь спочатку думаю справлюсь и от такого ничего ваш клан бывало такие же не было в на хлеб.

Даже хотим просто навестишь подожди но ведь она же высылала какие-то деньги плюс брат анатолий ну вроде как работают мин прочей на юг за нас и вновь як сказать зарубим в роще вино диагноз и бевин путешествий ничего тут не разогрел кроме история просто разметить так подожди стоп я не очень понимаю он жил вместе с вами кушал вместе с вами но.

Деньги тратил только на себя в него было мотоцикла война мотоцикл овощей а васаби винзор являться его права голоден так сказал он мог хотя бы продукты покупать кристина . а ты ты просила вот все того что еще молодой совсем брат до толик ночью ребенок на самом деле до 15 лет давай не покупай себе рубашку давай отложим нам нужно.

Я ничего не просто его просто ясно это зная его жены на перший дань я знаю его характер я не хочу заставлять чем вы непременно казалось же погашая по она кто чего ванины связи самое лучшее на свете таких вообще нет больше как ты самое лучшее хорошо кресте ну ладно деньги толик тратил на себя но он хотя бы может там помогало вам в быту я находила на мясе.

На него просто win win with козу ей чего я просто была такая розмова светом не писал алашеева не заставляет до работы себе нас в аренде так так так подождите есть два брата ну два сына у мамы у одного случилась проблема второму предлагают помочь он жалуется мане и мама просит чтобы вот этого здорового оставили в покое и не беспокоили я хочу я тоже столиком поговорить так как то.

Муж это откомментировать могу от саши за рубля каносса биться я правда резов бревна сами вот помад это же помалу 2 лада кулиева отказывался ну вот сашенькой мама жили у меня такого не было никого я не клады мамины же news ну допустим как тебе живется с пониманием того что у твоего брата проблемы душе тяжко а как ты лут ну свои страдания уменьшаешь.

Постоянно бывает хожу и сдам уходишь из дома чтобы что чтобы помочь мне видите на другой до него не сказав ему его не накормили просто целый день был бы ладно не было такого романюта audi 100 я бы я и шоу на работ на чемодан мне сказал силы для него лобными новые кредиты на гивы the given пожарю картошку про не столь колбасу клеи для картошка была я пришла.

Стрелка просто было по радар нато до стены и так то картошка была стиль kidney там сколько пришло ее забрал оживит до тарелка там садила почему я тоже animais трикси я постоянно на работе рублю а неофициально я тоже я тоже не ел ничего смотри ты хотя бы можешь пойти и взять еду поэтому ел ты или нет это твое личное чтобы чтобы взять эту еду три.

Матиза фолдят не понимаешь да чем говорил что за штаны на у твоего брата кристиной твой брат сюда приехал в штанах своей бывшей девушке почему вашу мать так с матерью мы еще разберемся твой брат у тебя лишней пары штанов я вот сам в одних штанах да еще скажи что они порванные толик ну давай только без этого цирка потому что.

На тебе не дешевая ведь ты доставишь я потом искал оставить на тебе не дешевая теннис как у тебя дорогая прическа и не дешевые штаны и у тебя бровь выбрита это тоже стоит определенных денег потом не лепи мне ладно и цельсия рублю сам строился и а сам замечательно ты красавчик тенниску ты тоже шьешь сам может в тебя денег вложить давай развиваться если ты хотел помочь ты бы.

Помогал простой вопрос туры ты жлоб а пускай будет так странная какая то конечно ситуация скажи только вот иван расстался с кристиной сейчас там он попросил вернуться какое-то время она будет с ним но она не сможет ну явно не сможет делать еще посвятить год своей жизнью ухаживанию за твоим братом вот что будет с иваном заберете его бабушки.

А вот он процентов я крестная мать монино а вы только сейчас узнали что у вашего крестника проблема нет нервным я это знал мы к нему ходили помогали чем могли а как у него пролежни организовались самому ехал обитания девочка устала от этого подождите когда мама уехала в италию она знала что он будучи на коля но уже на коляске она не сказала ни бабе ним не.

Шоу вот придите посмотрите хоть раз месяц за моим сыном нажитого не сказала а я куда должна была ехать ваня но я жду тебе звонила раз у нас есть два раза вместе я тебе звонила так вы звонили то есть вы знали что есть проблема в конечно а как вы помогали по телефону по телефон да вы биоэнерготерапевт у серьезно ну выжить крестное ну и что я могла сделать.

Вот скажите мне пожалуйста вот нет на мне пора бы не по барабану а как мы предлагали сразу шаблон это брал девочку и шел к бабе жить маме моей они не захотели и шо мы должны были его вырывать оттудова братья вайсу хорошо они не захотели я понимаю я был и пор нет ни было рождено я не захотел смотрит это важный момент так кто здесь у лжет я такой на помидоре.

Но я к мы звоним по телефону никто не будет победа это шо помимо всем и защищает поможи виджетом power а вы звоните по телефону данных то на вид увидали что вы харчи ту потому что я возмущенные эти но это не человеческая позиция ладно я понимаю там главе сельсовета все равно вот чужой для него человек.

Вы же вроде как бы родственники вы как я понимаю бабушка да да по какой линии по-человечески не постоянного явлений ну это же ваша кровь ваш внук но он ее внук я был опыт и нам петь рок данным doki я хотела позвать моему материнских прав у наташи встречную заяву из удары шеи и его ноги ты загара и шо я поверну здоровые вами проходили не дашь то он и не думали.

Четыре дня читать ваши коллы по силе зубной верно лаки на после такой лишаемся вы виноваты если вы знаете что дети ваши внуки остались на попечительству вот такой вот неблагополучная женщина на ваш взгляд есть смысл наверное интересоваться как там у них дела ну может нужна какая-то помощь их забрали война не диет это мне сказали что б уже.

Них твоим як них то никто бы блины написание на фамилию человечина написала на свою фамилию это я мать-одиночка если думаешь я буду мальчишка в горе такой не дай бог у кого любую семью такое произойти 10 родственников бога побойтесь говорит что порошок потому что с тобой такая девчонка тебе нужно понимать руках долго красавец кристина место и сложная аптеках и гонки дальше.

Видишь на почему все-таки уже я буду возможность петли плеча мы попробуем вам помочь с этим но мы все понимаем что ты молодая девушка и ухаживать за парнем который находится в таком положении в это подвиг как ты дальше видишь ваши отношения дорожка я просто уже я же просто намасте я его того петри мало три будут питаемого ты за жди с ним.

На связку буду и я просто уже на муж скажи кристина это связано исключительно с бытовыми вопросами по стене на пол и не будьте сами что дуже важко ужей кристина скажем неа любишь ли ты его тогда прости я до конца не могу понять я понимаю трагедию с которой тебе пришлось столкнуться но как ты можешь быть вдалеке от него даже при всех.

Обстоятельствах уложившись а мне бы до ему разум просто я хочу еще я пришла в читать о себе чаешь добилась а потом ты вернешься да вы хотите его вылечить безусловно правильно дальше вы поженитесь ну тогда я понимаю хорошо тогда я счастлив и ваня счастлив

Комментарии

Lakay Basmachi • 15 дней назад
Низкий-низкий поклон такими людьми которые в беде не оставляет даже не знаю как сказать слов не хватает
👍 0
Vani Zaichkovskil • 17 дней назад
Брат маральний урод какой-то
👍 0
Emil Ermekov • 20 дней назад
Да девушка умница и красивая и красавица
👍 0
Гульбика Фазылжанова • 21 день назад
Девушка молодчина,сердце золотое,в ней ещё есть мягкость,сочувствие,
👍 1
Гульбика Фазылжанова • 21 день назад
,,😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢бедный парень............
👍 0
Алевтина мур • 1 месяц назад
Даже у бабушки кофта шонел
👍 0
Кука Тараз • 1 месяц назад
какие люди ужасно
👍 0
H H • 1 месяц назад
ДЕРЖИС БРАТ ДЖАН БОГ ТЕБЯ САХРАНИ
👍 0
Лариса ЗапороЖец • 1 месяц назад
Девочка очень ответственная, уважаю.
👍 0
Нина Сп • 1 месяц назад
Шалко очень парня
👍 0
Asensio Marco • 1 месяц назад
Его ваше возможно вылечить
👍 0
Milana Korol' • 1 месяц назад
А брат реальний урод получить по заслугам, як можна купляти собі шмотки як баба коли брат лежить голодний?
👍 0
Milana Korol' • 1 месяц назад
Я просто ридала, хай тобі поможе сам Бог
👍 0
Ольга Касимова • 1 месяц назад
У брата случилась 'проблема "У брата беда !
👍 0
Sasha Tkachyborod • 1 месяц назад
Толик еб... ик дешовый фраер..
👍 0
Toma Docenko • 1 месяц назад
Крестной не по барабану, потомкчто что-то капнет в ее копилочку, а не парень нужен. От уже родственнички! Не дай Бог! Удачи тебе Ванечка!
👍 0
Sveta Gorneva • 1 месяц назад
Какя молодец девука любимая парня !!! Дай Бог тебе здоровья и удачи во всём !!!💖💖💖💖💖
👍 0
Sveta Gorneva • 1 месяц назад
Что за роственики ! Что даже не могли помочь аткрыть инвалидность парню !!! Сволочи роственики !!!
👍 0
Наталья Гирстун • 1 месяц назад
Все накинулись на брата,а он по сути сам выживал, ребёнок ,15 лет было,когда случилась беда...за что питаться,как ему жить надо было?!Выживал как мог.С 15 лет уже работает!!И плюс школа.За что и как ему жить надо было,здоровому молодому парню.. Сколько он там может заработать,ребенок по сути,пацан..он же не брал те деньги что Мамаша высылала,100 евро, как подачку... Если не получается в Италии заработать,и ты всё равно не можешь помочь сыну,вернись домой,ухаживай за ним,открой пособие по уходу за инвалидом,дома работу найди,и ухаживай за ребенком,добивайся помощи,а она свалила куда подальше и всё в шоколаде....Единственное чем бы мог помочь брат ,просто хоть бы иногда помогать Кристине смотреть за братом.....
Зато мамашку никто не обсуждает,кайфует там в Италии...и родственников куча,которые при деньгах,здоровые ,сытые....Уже молчу о государстве,все соседи знают и всё хорошо,никуда не сообщили,два года лежал,пока сам не написал о помощи...
👍 1
Rim s • 1 месяц назад
Всем пример Кристина молодец . Берите пример недо женщины, которые при малейшим конфликте или ссоре убегают . Тут такое и не бросила . Все особий и биомусоры женского рода вам далеко до таких девушек .
👍 0