Приятного просмотра

2019 5 лет событиям Украина Майдан Киев Политика Россия СНГ СССР Прошлое Будущее

ПОИСК ПО ЗАГОЛОВКУ 🔍
Опубликовано: 1 месяц назад
8 просмотров
👎 1
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание

Анализ и предсказания 2014-2019 годы 19 февраля

Субтитры

Но сейчас события на украине мы попросим прокомментировать лидера партии лдпр владимира жириновского он на прямой связи со студией по телефону владимир вольфович здравствуйте добрый день вот то что происходит сейчас это ужасно это понятно у я хотел вас спросить вот что все-таки привело к этим событиям по вашему мнению было же затишье и вдруг вот на тебе как говорится но затишье это.

Было временное долговременный сценарий о котором откровенно сказали американцев том всякий чинджер что то что не щас бегают на украине они скрывают это они делают тонкий американский посол в брюсселе рыцари устно то они бы хотели то же самое сделать в москве я считаю что они отзывают пошла макфола за то что он не.

Смог этого сделать москве воспользоваться ситуации после выборов декабрь 11 года тоже не в киеве репетицию устраивают это раз второе им выгодно до конца оторвать украину невыгодно западная украинскую новую элиту перебросить восточные регионы украины и всю ее так стать перевести на запад на украинскую модель сделать чтобы львов был по всей украине.

Это вот сценарий они его отстают они провоцируют силовые моменты не дают возможности урегулировать и никакого урегулирования там не будет потому что кличко и циник утихни богу всем остальным и 0 только одно что бену к вич ушел кусок от горбачев янукович это сделаем сожалению он напишет заявление чтобы положить и ситуации он не видит другого пути все чтобы не было эскалации.

Напряженности он покидает данный порт и он надеется что народ украиной проявить мудрость ta ta ta ta ta это предательство дать ответ на всем сундук о вич под каблуком у экономических структур ринат ахметов или там порошенко или фирташ и так далее то наши украинские березовские гусинский абрамович и к тарковский воду не полностью задержаний.

Упредили строитель не будут давить мира получат а их у них будет тяжело цех капиталами на западе это вот специально игра вытянуть деньги олигархов из любой восточноевропейской страны себе на запад в американские банки европейские а потом пугать стоит ли они не будут выполнять те сценарии которые уже сделаны вашингтоне в брюсселе то они потеряют свои деньги за местные.

Олигархи естественно оплачивают все революции они сюда были оплачены и у нас февральская революция октябрьская 17 вот были проплачены и октябрь 93 года и образуется 1 года и декабрь 21 года все запада делается по сути газеты семнадцатого года они все да похоже на газеты в киеве 2014 года и такой же расстановка сил то есть это все борьба против нас против россии против.

Русских и убитый там милиционер и в одном это русские потому что западные украинцы анисин против януковича и они не форме они в основу и стреляют по нашим милиционерам снова льется русская кровь поэтому я считаю что самый лучший вариант это раздел украины ска львов будет столицей украины и там ивано-франковск тернополь луцк.

Четыре пять областей западных а все остальное должно обернуться состав россии это единственный способ чтобы прекратилось насилие и не было постоянной такой перманентной революции которую запрограммировали для украины что постоянно на западных границах россии было неспокойно там же молдавии в таком состоянии приблизительно находится мире зная белоруссия для них твердый.

Орешек богатой власти которая там на сегодня имеется поэтому должны приложить максимум усилий чтобы спасти свой народ защитить русский спасите территории которые мы временно определяли под юрисдикцию киева донбасс крым и так далее это не была государственная граница это не была передача собственность.

Независимому государству это было административное партийное отделение внутри ссср поэтому вполне можем вернуть себе в тире территории потоку сегодня власти нету янукович отсиживаться в межгорье да кстати задача резиденция под киевом никакого влияния не оказывает и от него все отвернулись пусть он предал всех он обещал второй.

Язык русские не получилось он обещал нормальные отношения с россией не получилось он хотел западом из-за потому ничего не сделал точно ничего не сделал он украинский permacem только еще хуже thermotec кухне так обогатился и не имел таких привязок сильных к олигархам это потом есть цель будет повязан нашими собственными абрамовича my и березовский янукович полностью попытаю у них чек.

Малообразованный поэтому это беда что нас ситуацию на украине не смогли помочь созданий какой-то по российской партии и обеспечить контакта между депутатами мы же почти не выезжали в киев депутаты госдумы я не раз предлагал что мы из киева должны не вылезать все эти годы 10 15 20 лет зато наши коммунисты селезнёв и зюганов всегда предлагали дружбу дружбу где дружба то ли в киев в.

Огне и уже 30 убитых и убиты войскам русские но не против дружбы нас не получается национализм и религия сильнее любой политической идеологии поэтому из этого надо исходить поэтому не надо включать состав россии все территории где все замешано на национализме это было под польши львов вот это было полякам и оставить все это turbo там они.

Вы сумели бы бунтовали бы мы мой домой не получился бы там и быстро вы приезжали из варшавы auris киев размазня и коммунисты и партии регионов огурец жукович им ни черта не могут сделать льется кровь и вода все сидите на поручень а 5 написать заявление о сложении полномочий потому что давно уже ввести чрезвычайное положение хотя бы в киеве.

Она уже передать власть министр внутренних дел навести порядок ничего же не в чистом виде махновщина как это было 18 19 20 годах как это было 45 побить от 5 на западной украине то есть не умеет ничего делать это всё беда ленинской национальной политики развала киевская губерния житомирская черниговская и так далее бессарабская отдел республики отзыв и искусственные образования пару.

Государственная сегодня рассчитывается месяц все население украины и русские и украинцы большинство граждан украины хотят жить в составе россии так они жили во время российской империи во время советского союза а вот он независимость у клиента кравчук хотел он самый живого а берем же разочарован он же понимает все это плохо куда он кравчук завелся же президент курс в нора локти кусает что.

Он натворил свое время народ его прогнал ющенко понимает что тоже нет он сделал для украины возрасте от и президент у нас так сказать четверки президент янукович это же бардак потому что это не государство она не жизнь способны она исторически никогда не было государства эти земли были под больше фоток с арендой последствий под россии отдельно.

Батуты тогда запорожская сечь значит такой район где банды так 6 гуляли там лед гуляйполя махно временно какие-то более территории где никакой власти не было но как государство такова украина никогда в истории человечества не было и нет такого народа украинцы здесь поляки и русские и украинский язык взял бы в вене специально чтобы русских заставить.

Перейти на это украинский язык насильственная украинизация до сих пор русские желают говорить по-русски никогда не потерпят насильственной украинизации поэтому все зависит от нас москва должна принять решительные меры и помочь защите русского населения на территории украины я так до мы вас позиция понятна но он хочет все.

Таки уточнить если как вы говорите ваших прогнозов янукович пишет заявление об уходе то кто же все таки будет разделять тогда украину как я понимаю в принципе тем кто является организатором этих беспорядков половинку украину ты не нужно . яценюку бог всем что они формируют свою в сборе области вот значит всегда населением.

Переехали регион натуральную психологию переехали в тонну все успокоилось бы на века который бы жила бы хуже всех тропе а то лбами болгария греция portugal она была бы все стали россии и пока талибы потому что мы всем заводом готовы дать заказы мы готовы обеспечить крым смету часами чтобы там прочитал бы крым как это было советское время ..

Возможность спокойно функционировать иначе там будет марта на территории украины нашего дела культура бывших советских рабочую силу закончила чтобы новую войну воду и это больше создавать трудности это было уже свободу красный здоровый путь.

Решения и ваша позиция понятна спасибо вам большое я напомню что ситуация на украине мы обсудили с лидером партии лдпр владимиром жириновским

Комментарии

Нет комментариев!