Приятного просмотра

inYourdreaM [ Morphling ] Gila Mainnya Sangar Banget !!!

Опубликовано: 3 месяца назад
13 099 просмотров
👎 4
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание

inYourdreaM [ Morphling ] Gila Mainnya Sangar Banget !!! :
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Walaupun jadul tapi ini perangkat yang setia menemani anda XD"
PERANGKAT :
✔ Processor - Intel Core i5-3470 @ 3.20GHz
✔ VGA - GeForce GTX 1050 Ti 4GB
✔ RAM - 2x4 8GB
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
"untuk yang suka dengan konten kami dan ingin membantu untuk kemajuan channel bisa donasi ke link/paypal email di bawah ya"

► Donasi UPGRADE PC :
atau
Paypal : syam.raka@gmail.com
► Donasi item Dota :
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
► Music :
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
For Business Inquiries : newbiegamedota@gmail.com
"jangan lupa click suka dan ikuti setiap social media kami ya"
Social Media
► Facebook :
► Instagram :
► Twitter :

Субтитры

Нет субтитров

Комментарии

Rangga Rizki Ramadhan • 3 месяца назад
Patch cancer, dazzle di mid haha
👍 0
nicholas beinnz • 3 месяца назад
Nice one, Malaysian still top 1. Keep it up IYD !
👍 1
I.N.A GAMING • 3 месяца назад
Oke makasih bro
👍 0
Akbar Refansa • 3 месяца назад
IYD DILAWAN WKWK
👍 0
Zainul Ghani • 3 месяца назад
Tiap ngasih judil lebay amat
👍 0
Anak Kuliahan • 3 месяца назад
Opening sm musik nya ngeselin ya haha
👍 0
Mss • 3 месяца назад
iyd live dirumahnya
👍 0
M Hikmat • 3 месяца назад
Iyd live dmn ya
👍 0
chuck taka • 3 месяца назад
Biasanya di nimo tv
👍 0
I.N.A GAMING • 3 месяца назад
judul lgunya apa
👍 0
Newbie Game • 3 месяца назад
Link ada di deskripsi bro
👍 0
Slice ofLife • 3 месяца назад
3:25 harusnya di omni slash mampus itu Morphling
👍 0
Slice ofLife • 3 месяца назад
+Asriel Haris Yes if Morphling can go from 700 hp to 10k in a second lol
👍 0
Asriel Haris • 3 месяца назад
Percuma di omni buang buang ulti Morph punya skill atribut gan jadi percuma apalagi mana nya masih banyak
👍 0
Ar Wandy • 3 месяца назад
WP
👍 0
Tajun Gaming • 3 месяца назад
Jual follower IG 20rb/1k || like 10rb/1k + bonus 500 like setiap pembelian... buruan pesen sebelum terlambat... add WA : 085737337627
👍 0
Dante Son Of Sparda • 3 месяца назад
musuh nya noob itu rank di atas 100. kalo di bawah 100 beda lagi
👍 0
Rama D. Fernando • 3 месяца назад
Haha... Lu rank diatas 100 dong. Jdi blg dbwh 100 noob
👍 0
wel wel • 3 месяца назад
archon logic
👍 0
chuck taka • 3 месяца назад
Rank di atas 100 itu noob?
Lucu bgd ya. HAHAHAHA
👍 0
Xeria Rosenkreuz • 3 месяца назад
emang rank lu diatas mereka?
nyinyir mah gampang tong
👍 0
Alexis Cbn • 3 месяца назад
Networth shows all, its 1 vs 5
👍 1
Slice ofLife • 3 месяца назад
ah masa
👍 0
Marcus Nunez • 3 месяца назад
God bless Idol
👍 0
hero in the world • 3 месяца назад
padahal bisa rampage tu tapi gak di ramapgekin hhh
👍 0
hero in the world • 3 месяца назад
padahal bisa rampage tu tapi gak di ramapgekin hhh
👍 0
itsarsya • 3 месяца назад
sering sering upload iyd aja jangan yang lain hehehehe
👍 0
Andi Febry • 3 месяца назад
lah ngapa lau yg tilted? buat channel sonoh, upload player yg lw mau :|
👍 1
irga adithya oktaviare • 3 месяца назад
Emang seringnya ngupload matchnya iyd ini mba
👍 0
itsarsya • 3 месяца назад
Raih rank 1 lagi
👍 1
Adam Suskhan • 3 месяца назад
K first
👍 0